Не надо думать всё пройдёт

Не надо думать: всё пройдёт?!
Считать ли надо: мир конечен,-
Что было с нами, то уйдёт.
Наш дух сознанием-жизнью вечен!

Да, телом обратимся в прах,
Желать не станем любви, ласки,
Уйдёт из душ боязнь и страх,
С себя мы скинем жизни маски.

Дух воспарит, что божий свет
Из тела искоркой свободной
В ту благодать, где зла уж нет,
Где наши души однородны...


Рецензии