Стареют

Как приятно смотреть
Мне на пары,
Те, которые вместе стареют.

Как умеют любить
Эти пары,
Дорожить друг другом умеют.

Пусть в морщинках
Их лица и руки,
Но идут улыбаясь друг другу.

Ведь они прошли
Встречи - Разлуки,
Теперь ценят ближнего руку.

И у них успешные  дети,
И конечно  счастливые внуки.
Хорошо тем живется на свете -
Бережет кто, ближнего руки.


Рецензии