Полнолуние любви

Посвящается Б.Л. Пастернаку,
на тему «Зимний вечер (Свеча горела)»




Тепло струится от огня,
Закрой глаза, любовь моя.
Расслабь натруженное тело,
Забудь, что в сердце накипело.

Сегодня мы с тобой одни,
Погасли в доме все огни.
Почувствуй страсти аромат,
Поймай любви своей азарт.

Свеча горит, играют скрипки,
На стенах фейерверк из бликов,
Ты в ожиданьи наслажденья
Направь любви своей движенье.

Мы разные с тобой и все же,
В святое, в целое сольемся позже.
Во мне есть то, что нет в тебе,
В тебе есть то, что нужно мне.

Из поцелуев я сложу узор,
И вспыхнет чувство как костер.
Смотри, одела восхитительный наряд,
И танцем нежным буду удивлять.


3 февраля 2020 года
 


Рецензии
Юлечка, как нежно и искренне! Рада с тобой здесь встретиться!

Филатова Наталия Олеговна   29.03.2022 00:18     Заявить о нарушении