Весенний подарок

Маленький букет цветов весенних
Голову вскружил дыханием весны.
Что она придёт, в том нет сомнений.
И февраль сигналит, что следы видны.

Я беру букет твой, наслаждаюсь,
Ароматом нежным, Боже мой!
Словно, облако, я растворяюсь,
Ведь, букет весенний, он живой.

Значит, скоро засияет солнце,
О котором, так мечтали мы.
И лучами по моим оконцам
Проведёт, даря привет весны.

Я беру букет и заряжаюсь.
Красотой весенней от тебя.
И душою в мыслях погружаюсь,
Может, ты, судьба и жизнь моя?


Рецензии