Второе Я

Устаю от своей "хорошести",
Не всегда она мне нравится,
Иногда за фатой серьёзности
Не девчоночьий нрав скрывается.
.
Силой воли, порой, скрывается:
"Ты же девочка, так нельзя."
А внутри хулиган пинается-
Озорное второе Я.
.
Я -создание внешне милое
(Тут на мордочку повезло)
Но, бывает, не дЕвичей силою
Истребляю в округе всё зло.
.
Обезьянничать и дурачиться
Не пристало бы , "тыжемать",
Только что-то никак не прячется
Вредный мальчик, которому пять.
.
Что ж, привыкните, люди добрые,
У себя мне себя не отнять,
Мои данные слишком природные,
Чтоб под "милостью" их скрывать.
2019г.


Рецензии