Ответ А. А. Галичу

«Бойтесь тех, кто скажет:  «Я знаю, как надо !»
Галич А.А.



Вот это жизнь посмеялась!
Вот это смерти оскал!
Бойтесь того , кто все знает!
Бойтесь того, кто искал!

Бойтесь, он вам не помеха,
Кто он такой, чтоб все знать?!
Вы загибаясь от смеха
Можете только стонать.

Или кичливо хвалиться ,
Этот мол нам не указ
И нет понятия в лицах,
Что это Знание для вас.

Что он искал его долго,
Часто не спя по ночам,
Чтоб осветить его только,
Чтобы открыть его нам.

И если дерзко когда-то,
Даст направление пути,
Может прислушаться надо,
Чтоб было легче идти.


Рецензии