Выбор есть всегда

Поверь, что выбор есть всегда,
Ведь событийность жизни безгранична.
Сегодня скажешь «нет», а завтра «да», -
Твоя судьба в твоих руках - это логично.

Сегодня ты идёшь вперёд, завтра - назад.
Сегодня ты целуешь, завтра - расстаёшься.
Сегодня от решения трясёшься, завтра - выбираешь наугад.
Сегодня возвращаешься, а завтра - не вернёшься.

Поверь, ты выбираешь в этой жизни абсолютно всё,
Но, важно, выбирая, слушать свою душу.
И, даже, если разум говорит, что это не твоё, -
Бери и просто посмотри, что будет, если правило ума нарушить.

Ты удивишься, но твой разум замолчит, -
Он будет в ступоре и затаится в ожидании...
Ты вдруг отчетливо услышишь сердце, что безумно застучит,
Синхронно в такт бездонному дыханию.

А дальше тишина. И теплая волна,
Которая внутри по телу разольётся,
И осознание того, что жизнь теперь разделена
На «до», где правил разум, и на «после», где душа твоим решеньям улыбнётся.

Ты ощутишь себя с собой единой,
Поймёшь, что раньше делала свой выбор вопреки,
В надежде, что он сделает тебя счастливой,
А, оказалось, - счастье всё в тебе, но из-за разума, вы были очень друг от друга далеки.


Рецензии