А вы знали, что воробьи тоже умеют петь?

А вы знали , что воробьи тоже умеют петь ?
Прячутся от людей в ветках ели ,
Избегая внимания поэтов ,
Выдают удивительные трели

Серые , прекрасные комочки ,
Похожие друг на друга ,
Тайно творят шедевры ,
Разве это не чудо ?

Мне кажется , 99 , 9 % чудес
Не задерживаются в галереях ,
Их сразу забирает космос ,
Чтобы плавать в аллеях


Рецензии