Не тот

Ты можешь укрыть меня пледом из снов,
И напоить чаем с ромашкой.
Тихонько лечь рядом, прижавшись ко мне,
И руки, сомкнув под рубашкой.
Мне боязно знать, что рядом не тот,
Чью жизнь я хочу посвятить.
С любимым не страшно огонь перейти,
А важный момент упустить.
Я столько любила и так охладела,
Как солнце, ушедшее в ночь.
Прости, друг мой милый, я долго страдала,
И ты мне не в силах помочь.


Рецензии