Полюби меня некрасивым детям после 18

Полюби меня некрасивым,
Полюби меня мерином сивым,
Косно- и злоязычным,
И дураком обычным.
Полюби меня мелочным жлобом,
И бесящим тебя долбо..бом,
Пожалевшим на туфли и шубу,
Беспардонным, нечутким и грубым,
Одержимым работой и ленью,
КобелЁм и наивным оленем.

Если буду я просто хорошим –
Полюбить меня всякая сможет.

11.09.19


Рецензии