И всё переиначится вокруг!?

И всё переиначится вокруг !?

Вот уже которую неделю
Я живу с надеждой «Ну, а вдруг,
Внесут поправки в Конституции куделю
И всё переиначится вокруг !?».

Из руин поднимутся заводы,
Появятся рабочие места.
Вырастут:  рождаемость;  доходы…
Желанье жить появится до ста.

Коррупция исчезнет повсеместно.
Преступность снизится ( приблизившись к нулю ).
И даже я надеюсь, если честно,
Что ЕВРО приравняется к Рублю.

Президент уверен – без поправок
Нас однозначно ожидает крах.
В потоке общем писем и заявок
Прислал свою поправку Патриарх: -

«Для  того, чтоб соблюдая строго
Законы светские,  жить с Совестью в ладу,
Упомянуть необходимо имя  Бога,
Иначе истинно окажемся в аду…»

Вот уже которую неделю
Я живу с надеждой «Ну, а вдруг,
Внесут поправки в Конституции куделю
И всё переиначится вокруг !?».

05 02 2020 г. 02- 06 
Степанов В. В.

Куде;ль, куде;ля — очищенное от костры волокно льна, конопли или шерсть, приготовленные для прядения. Кудель получается после очистки волокнистых отходов (смеси перепутанных волокон и костры)...


Рецензии
... Во во, блажен кто верует, гундяев нам твердит. И от того "проверено', и правит паразит.

Инок59   12.02.2020 10:22     Заявить о нарушении