Что же делать

Что же делать, если вдруг тебе не верят,
Если за наивной простотой
Разглядеть смогли подвохов тени,
Осуждая за твоей спиной.
.
Что же делать, если твоё сердце
Очернить пытаются напрасно,
Те, кому открыл в него ты дверцу,
В ком ты видел свет души прекрасный.
.
Что же делать, если  с грязью смешан
За чужие, не свои грехи.
Если в мыслях"может, правда, грешен?"
Чистоте и правде вопреки.
.
Что же делать,
что же делать,
что.  же.  делать...
Сможешь лишь в себе ответ найти:
Меньше грусти и сомнений,
Больше Веры!
Не терять свой прежний Свет в пути!
Июль, 2019


Рецензии