Конституция. поправки

Я родился при Сталинской  конституции. Ныне уже по моему четвёртая , даже уточнять не охота , и не вижу ни какой разницы . По мне  не хрен было зря огород городить . Сталинская конституция была лучшая. Хотя бы потому что она была написана грамотными , честными и бескорыстными людьми , В отличии от последней составленная предателями ,проходимцами и жуликами.
И по моему не хрен какие то поправки городить , а надо вернутся  к Сталинскому варианту и всё.

Конституция .поправки.

Новая конституция ну совсем не нужна,
как и взамен старой,  новая жена,
какие  ни есть  проблемы останутся  те же 
и только внимание  к ней будет посвежее ,
а ради этого такую канитель затевать,
да это только время  понапрасну  терять.

18час 20мин вторник  05  февраля .2020год.
г Иркутск


Рецензии