Верю в чюдо а чудо в меня

Верю в чудо а чудо в меня
Верит с первого самого дня
Кто родился в 42ом
Тот попал в сумашедший роддом
Где бы нынче я ни находился
Надо помнить когда я родился
И встречала меня не молитва
А война Сталинградская битва

Верю в чудо а чудо в меня
Верит вплоть до последнего дня


Рецензии