Дьявольская цифра?

Поклонская Наташа!
Мне нравится всё больше,
с каждым её, новым выступлением!
Вот и сегодня она "выступила",
в своём инстаграм, о цифре дьявольской,
шестёрке! Есть ведь говорят у него свой код,
и говорят, что 666!
И уже предлагают, правда только некоторые
депутаты, от глубоко верующей братии,
изъять её со страниц Конституции?
Но Наташенька смеётся им в лицо и уверяет,
что даже в Библии, есть страница 666?
И её никто оттуда не вырывает!
Хватит заниматся пустословием!
Заводить люд православный, в лес дремучий и крамольный!
Это тоже самое, что бояться чёрной кошки и
плеваться при её виде!
И даже если у вас машина, к примеру с номером 777!
И вы его купили за большие деньги,этот номер!
то не стоит думать, что вас теперь не оштрафуют
и посыплется сразу, манна небесная!
Всё это ерунда и…суеверия!


Рецензии