Весеннее обострение

2005 год

Потеряй ключи, да забудь свой телефон в такси
Не ходи домой, посиди на берегу реки
Позабудь слова, что обидели тебя вчера
И девчонке своей отправь "Прощай!" смской

Солнце спит, а я гуляю, мне спать не горит
И холод ночей костей не ломит
Мне так хорошо, я улыбаюсь как дурак
И остаться одному совсем не страшно

Пеленой окутает утром больную башку
И похмельный синдром отпустит лишь только к обеду
Я летящей походкой приближаюсь к ларьку
Жигулёвское пиво и пять литров веселья

Чёрт бы с ним, что попутал меня с другим
И злобы слова, что я слышал, уже я забыл
Я лечу, подхватите меня облака
На встречу к солнечным дням меня отпустите

По полям, вольным путником ждать рассвет
Или просто когда рассветёт выключить свет
Я сказал..., Боже! Я забыл что сказал
Да и это теперь уже совсем не важно


Рецензии