О милосердии

Спасаем жизнь бродячих псов и кошек,
И в подаяниях живём мы не скупясь.
От милосердия сего,порой,мне тошно.
Когда мы род свой умерщвляем как котят!
.
Мы, убивая собственных детей в утробе,
Надеемся на полосу удач.
Но через годы утопаем в тоннах боли.
В счастье и радости не может жить палач.
.
Скорбь на лице, и в сердце- как кинжалом.
Самим себе назначив приговор,
Мы не услышим трепетное "мама".
Мы превратили жизнь святую в сор.
.
Теперь не стоит в страхе ждать расплаты,
Мы добровольно к ней уже пришли:
В стенах больничной окровавленной палаты,
Не разрешив в себе взойти ростку Любви...
.
Сентябрь,2019


Рецензии