3, 14!

-Ммне-ббы ..ВЕ___ЛЬли_К ,
      мМНЕ__ббы –..ВЕ!__льль(н)и-К..
 ЙЙИ!__..
с__шшиРО!!__Ккаййй                (й)_ШИ!__ннай-«РРУ!__»
-  «ПИ*» __рьри-Е!__хха_ТЬ
                «..Па_нни-ДЕ___льльник..»

  МЯ_Ххкай_ШЬШЬШИ!__нннай_
               
     - ПА__
          д..вва_..
                РУ!!___

ф/п-е
    ..срре-ДЫ!


Рецензии