Встань и иди!

Где твоя жизнь,
Желанья, мечты?!
В страхах погрязли,
Сбивая с пути.

Грузом тяжёлым
В пропасть влекут,
Душу терзая,
Дышать не дают.

Робки шаги,
Дрожь в твоём сердце,
Осталось одно -
В панцирь одеться.

Сам на себя
Ты оковы одел,
Стены воздвигнул,
Тюрьма - твой удел.

Иди же вперёд,
Со страхом борясь.
Глубже вдыхая,
К победе стремясь!

Сделай себя,
На вершину взойди!
Почувствуй, что жив,
Что все впереди!


Рецензии