Февраль идёт

Февраль идёт, весне дорогу,
Теплеет воздух с каждым днём.
В морозах нет уж боле проку,
Чем съехать с горки за углом...

Метелей след простыл колючий,
Ветра одни лишь на виду.
И лес вблизи уж не дремучий,
Поля ещё пока в снегу...

Летать живей вдруг стали птахи,
Сменили женщины наряд.
Исчезли стужи рваной страхи,
Глаза добро внутри хранят...

Ещё немного и капель
С лучом янтарным постучится.
Придет весёлый друг- апрель,
И посветлеют сразу лица...
© Будаев Николай 05.02.2020ф


Рецензии