Мама...

В этот суетный век
С вереницею дней
Есть один человек,
Всех на свете родней.

Чье тепло нам всегда
Дарит мир и покой,
Чья любовь нас хранит
От напасти любой.

Самый лучший на свете,
Милый, искренний самый.
Мы и в старости дети,
Пока жива МАМА...


Рецензии