Зимнее недоразумение

Я такой зимы ещё не видел!
Уж февраль,а снега так и нет!
Лес стоИт в печали и обиде,-
Так как  ещё с осени раздет.

Ему б в шубы снежные одеться,
Засверкать волшебной белизной,
Под покровом бархатным согреться,
Подышать метелью и пургой.

Жаждет справедливости он шибко,
Верит,что когда наступит март,
Бог поймёт вдруг о своей ошибке
И зиме объявит срочный старт.


Рецензии