Я несла твои поцелуи...

Я несла твои поцелуи
С городо поднятой головой.
Ветры злые сурово дули
И шушукались за спиной.

Хитро звезды моргали в небе
И вздыхала в ночи луна.
Кто влюбленным ни разу не был,
Тот греха не вкусил сполна.

Нет ни ревности, ни обиды,
Только счастье от редких встреч
Стало слишком необходимым,
Невозможно им пренебречь!

Звезды в небе давно уснули,
Убаюканные луной.
Я несу твои поцелуи
С гордо поднятой головой.


Рецензии