Мысль и слова

_______________________________

Мысли и слова
придумала голова,
Плохие и хорошие,
величиною Солнца и горошину.
Словно хлеба возросшие:
мягкие, добрые и чёрствые.
Греют души и сердца,
от поэта "кузнеца".
В сердцах фразёрские:
добрые, колкие и хлёсткие.
_______________________________


Рецензии