Душа

Душа моя, где ты?
Преодолевая километры, ищу тебя.
Ты совсем раздета...
Я слышу, как от холода дрожишь.
Зубы стучат,
Я совсем продрогла от этого ветра.
Глаза ослепли от света
Внутри, но чужого.
Мне хотелось бы всё вернуть, станцевать по-другому,
Открутить, отыграть, проиграть, прогнать от себя врагов.
Душа моя, прилетай в стены родного дома!
Без тебя опустело всё тело, ломит, зовёт,
Ему не нужен, душа, твой клон,
Вы с ним одного клана.
Душа, я искать тебя не устану,
Даже если конец дней застану в неизвестности и смертельных ранах.
Я знаю, ты хочешь вернуться
В покои вечного твоего храма.
Возвращайся, не будет обмана.


Рецензии