Гимн садоводов

 Мы из болота сделали
 Цветущие сады,
 Бабенки в нашем Бабино,
 И я,и мы,и ты.

 Нам благодарны птицы,
 Особенно дрозды,
 Что ягод нарастили
 И я,и мы,и ты.

 Мы близкие по духу
 И любим все цветы,
 Природе поклоняемся
 И я,и мы, и ты.


Рецензии