Секс не предлагать

Хочу тебя.
Не на закате,
а утром.

Не в мягкой кровати,
А глаза в глаза глядя.

Ни дома,
ни на улице,
ни в подъезде.
А только в нашем
тихом и укромном месте.

Не долго,
а только чтобы в сердцах
Искра проскочила, а не борьба.

И точно не на земле, а в облаках:
Как в самых дерзких наших с тобою снах,

В которых мы рядом, но не влюблены
Когда на двоих только видели
наши странные сны.

Чтоб как и прежде никто не знал про нас.
А нам хватало под теплым пледом фраз,

Где ты говорила, а я тебя слушал
Не тело, а лишь твою душу.


Рецензии