My depression. episode 2

Не оставляй меня...
Просто - не оставляй!
Не нужно даже взглядов... и пустых обещаний...
Не нужно врать - что может случиться май!
Что нужно взять в руки... себя и свое отчаяние...

Да...
я давно потеряла свои права!
На супер-приз...на машину и просто на жизнь!
Но ты не брезгуй - хоть раз посмотри в глаза!
В глаза...а не просто в сторону или вниз...

Ведь то что нам дали...дают далеко не всем...
Не всем выпадает -  этот прекрасный дар!
А ты не заметил его...не заметил совсем...
И забиваешь в лузу - словно последний шар!

2018


Рецензии