Монолит

Ушли ребята в те темные дали,
Где думали, что встретят успех,
Сражались и бились они с врагами,
Для них не было, больше утех,

Хотелось им больше и счастья, и мира,
Кого встретила пуля, кого щедрая мина,
И шрамы от щупал, и боль сожаление,
Ничто им неведомо, лишь в душе тишина,

Они и не знали, что будет дальше,
Думали, что умрут, а может выпадет пан!
Это знаете, дело не ваше!
Кому идти по миру, а кому и в рай,

Вчера был врагом, а сегодня он брат,
Походка легка и рука не дрожит,
Теперь своей семье он фанат,
Готов умереть, за Монолит!


P.S Фан стихотворение-эксперимент к вселенной "S.T.A.L.K.E.R".


Рецензии