Чтобы мчалася Русь...

Отклик на стих Э. Клировой "Одинок ты в сиянии алом"

Чтобы мчалася Русь птицей-тройкой
Откровенно сказать - в никуда,
Горбачёв сотворил перестройку,
Стали все мы теперь - господа!
Отчего ж у всех постные лица?
Развели россиян, как лохОв!
НАТО бродит у самой границы
С видом тех боевых петухов!
Горбачёв рекламирует пицу,
Знак Иуды у нас заслужив,
Но зато он герой за границей,
Свой на плаху народ положив.


Рецензии