Болезнь

Когда ложимся ночью спать
В уме все мысли застывают
Но есть одна что вновь и вновь
Нам успокоится мешает

Она сильней удара в тыл
И жизней много отравляет
Но отказаться нету сил
Всю волю мигом поедает

И каждый день она живёт
Съедая душу понемногу
А подсознание гниёт
На сердце чувствуя тревогу

И день за днём в сердцах людей
Бушует грозная чума
И верить страшно , но и впрямь
Мы все давно сошли с ума


Рецензии