Про друзей

Время порой нас лишает друзей
И я, оглянувшись назад,
Очень жалею Близких Людей,
Не поняв их, на первый взгляд.

Время нам помогает понять -
Кто прав, а кто виноват.
И если уж честно сегодня сказать:
Теперь Я знаю кто БРАТ!

За лестными взорами прячется ложь,
За ясной улыбкой - насмешка.
Он тебе запросто в спину нож -
Ты для него лишь потешка.

Тем, кто остался по жизни со мной
Я поклоняюся Вам!
Каждый из Вас по жизни Герой,
Жить - это Вам по зубам!

Вместе и рядом по жизни пойдем
Даже вдруг если упал,
В дружбе всегда мы опору найдем -
Руку подам, чтоб ТЫ встал!!!!!


Рецензии