Проснись народ

1
Проснись народ от зимней спячки
Зима пройдёт, придёт Весна
Ужель, мой друг, от сильной качки
Нам не понять, что жизнь прошла?!

Припев…
И пусть штормит сегодня где-то
И пусть не все живут в ладу
Нас не страшит, вы знайте это
В цветущем МЫ живём саду.

В нашем саду - живёт НАДЕЖДА!
В нашем саду цветёт -  ЛЮБОВЬ!
Растёт здесь ВЕРА, как и прежде!
И СЧАСТЬЕ с нами – вновь и вновь!
2
Очнись народ, Весна бушует
Нам вести радости несёт
Последний день Зима лютует
Мир на планете, вновь грядёт!


Рецензии