10957. Скрытые враги во власти...

Скрытые враги во власти
Делали народ наш нищим.
Скрытые враги у власти 
Под себя законы пишут.
Скрытые враги у власти
Их ни кто не видит
Скрытые враги у власти
Покажите нам их пальцем.


Рецензии