Окружи меня всю, шёлковое небо

Окружи меня всю, шёлковое небо!
Отдохну с тобой я, сердце обретя.
Лишь к тебе иду я на свой берег лета
Где журчит живая песня у ручья...

Я сегодня стала  хрупкая с сознанием-
Слишком много лезет к солнцу тихо зла!
Может и живу я лишь твоим спасеньем.
Только кто пройдет здесь за меня снега?

То, что обрела я, значит тем и стала,
По частям отдам все, что с собой взяла.
Просто я счастливой быть всегда хотела
И свою прохладу вновь не отдала.

Может прав был раньше Михаил Булгаков.
Время есть для жизни, где горит звезда..
А привычку быть лишь человеком
Надо мне оставить детям навсегда....


Рецензии