Стих Юрия Петракова России

             

       ***
Коль страна обессилит,
Не по нашей вине,
Не исчезнет Россия
Ни в тебе, ни во мне.
Пусть «друзья»  не устанут
Воду в ступе толочь,
Граждан  стран иностранных.
Снова выгоним прочь.
В сотый раз,  в кои веки,
Нам беда, не беда.
Никакие абреки
Не про нас господа.
Помнят польские ляхи
Запорожскую Сечь
И заходятся в страхе
Слыша русскую речь.
И покуда мы в силе,
Знают пусть  господа
Не исчезнет Россия
Никогда, никогда!


Рецензии