Сквозь сугробы и метель...

Сквозь сугробы и метель пробивается весна.
С крыш на солнышке капель, под окном висит тесьма.
Солнца лучик у дверей лижет кромку снега.
Возвращается весна лёгким быстрым бегом.


Рецензии