Орхидея

Раздался звонок в дверь.Она никого не ждала.Пошла открывать.На пороге стоял симпатичный мужчина средних лет.
"Вам просили передать...",-сказал и сразу удалился.Девушка ничего даже промолвить не успела!Она с любопытством рассматривала букет только что принятых цветов от незнакомого мужчины.
Надо сказать,это было неожиданно...
"Какой приятный сюрприз!Интересно,от кого?",-девушка вдохнула аромат прекраснейших бутонов."О Боже,какой чудесный запах...",-на несколько секунд она даже закрыла глаза.
Она очень любила цветы,а особенно розы!Ей очень нравились белые розы,а также розы ярко-красных оттенков!Всё это присутствовало в букете и очень порадовало!А вот отсутствие записки весьма огорчило!Ей очень хотелось бы знать "от кого?"...
Она налила в вазу воды.Решила убрать прозрачную обёртку.Развязала туго завязанный бантик и сняла наконец витую белую ленточку...
Неожиданно она увидела яркую надпись внутри ленты:
"С лаской и заботой...Моей любимой Орхидее..."

 2020 г.


Рецензии
Очень мне нравятся твои прозаические миниатюры, Саша.
Прекрасные, расслабляющие, лёгкие!
Спасибо🌷🌼🌸🌺🌻🥀💐🌹
Орхидей нет(((

Мери Искендерова   19.05.2023 17:56     Заявить о нарушении
Рад,что нравятся!)"Орхидея" написана со стихотворения одной местной поэтессы-источник вдохновения я указывать не стал,потому что у неё очень ревнивый супруг.Без указания спокойней,))
Спасибо,Мери!!!❤

Александр Политкин   21.05.2023 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.