Ожили строчки вдруг, внезапно и тут такое Нее

Ожили   строчки   вдруг,  внезапно
И   тут    такое   понеслось:
Чесал   ишак   за   ухом   лапой;
Летал    по   небу     синий   слон.

Пришли    на   ужин    музыканты:
Да, -  Вы   же   знаете   их   всех:
Один    Осёл,    два    номинанта, -
Аншлаг...   Аврора   и   Успех.

Потом,    как   водится,  -  по  рюмке,
Попели    малость, -   по    второй.
У   кенгуру    запас   был   в   сумке,
Как    говорится, -   не    впервой.

Катрен   последний    стал     всем     ясен, -
Зверьки,   как    черти,    напились...
Сейчас    никто    не    пишет    басен
И    наши     Звери    не    дрались....


Рецензии
Вывод: если нет кенгуру, то это-не компания. Автору-респект!

Паша Безымянный 2   05.02.2020 23:48     Заявить о нарушении
Кенгуру, конечно выручила.
Паша, Благодарю.)
Миша.

Михаил Савик   06.02.2020 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.