Ночь, улица, фонарь, аптека

Ночь, улица, фонарь, аптека...
Всё повторяется. Смотри:
Горят ночные фонари -
Подсветка суетного века,
Как будто всё до фонаря.
Мерцаньем мысли серебря,
Листаю жизнь, как календарь.
Аптека, улица, фонарь.


Рецензии