Крым наш!

Есть маленький город,
Сокрытый в горах,
Он ласковым солнцем согрет.
Прекрасный пейзаж утопает в цветах
Во многих стихах ты воспет.

Ты тронул меня за струны души
И хочется жить и дышать!
Ты дал мне силы. Вдохнул огня
Мне вновь захотелось летать!

О, Крымские степи,
Везде виноград!
И кромка воды у горы
Теплое море, песок на руках,
Судак - ты щедр на дары!

Живи! Процветай!Кипарисовый рай!
Людские души лечи.
Под мирным небом, горя не знай
Ржавеют пусть в ножнах мечи!!!!


Рецензии