Любить

Вот смотри мой дом не один я в нем
Моя милая голубка делит со мной сон

Мы вдвоём в лесу сорок лет живём
На опушке с птичками весело поём

А когда придёт срок нам уходить
Мы обрежем жизни тоненькую нить

И как бы нас судьба не пыталась разлучить
Даже смерти нам не запретить любить


Рецензии