Самбука

Самба, самба, самба-самбука!
Самба, самба, самба-самбука!

Пряный пьяный вечер
Морем огней, горячей встречей,
Ритмом заворожил.
Крепче, крепче, крепче,
Крепче держи меня за плечи,
Круче меня кружи!

Самба, самба, самба-самбука!
Самба, самба, самба-самбука!

Пляшет пламя в рюмке,
Плавятся стены, лица, юбки,
Звезды и фонари.
Обжигают руки,
Падаю низко и так близко
Губы твои.

Самба, самба, самба-самбука!
Самба, самба, самба-самбука!

Искры по паркету,
Лето промчится как комета
С ярким хвостом.
В сердце сгусток света,
Пусть мы расстанемся, но это
Буде уже потом.

Сладко отдаваться,
Что до бела твоим дыханьем
Жарким накалена.
Нечего бояться,
Мы растворимся в этом танце
Выпьем его до дна.

Самба, самба, самба-самбука!
Самба, самба, самба-самбука!


Рецензии