Наш Мир сегодня посветлел

Наш Мир сегодня посветлел,
И стало ощутимее теплее.
Прикосновением душа к душе,
Незабываемые чувства, ощущения.
И холод грусти навсегда исчез,
Любовью мы внутри согрелись!
Наш Мир сегодня солнце на двоих
И мы с тобой счастливые такие!

Ej Jurist


Рецензии