Когда жратвой наполнен пуз,

         От бабки шёл я пузом полн
                С.Волошин
Когда жратвой наполнен пуз,
Он требует освобожденья груз
Того, что раньше съеденО,
Не лопнет он тогда  зато.
А если , вдруг в кишке затор,
А пуз огромен как арбуз,
Поможет только лишь пурге…
В такой вот жрач -драматурге


Рецензии