Вокруг Души

Невидим Мир вокруг Души, что бьётся в теле.
Не слышен Ангелов и глас, с подсказкой - "жить".
Слепые путники - глухи. Спешим - "при деле".
Немые ж странники должны нас всех любить.

05.02.20
© Артем Чиркинян


Рецензии