Мой город - мой ворог...

Мой город - мой ворог,
Ты рай или ад?
По-своему дорог.
Не всякому рад...

Даёшь воплотиться.
Лишаешь мечты.
Задор твой годится
Для злой суеты...

И правит тут рынок,
И рулит - барыш.
Тузов поединок
Сулит тебе шиш...

Все шишки - трусишкам.
Все фишки - тузам.
Но город не слишком
Внимает слезам...

05.02.20г


Рецензии