Немного больше знаний

Однажды мужчину в больницу забрали
Помутнение рассудка — врачи так сказали
Потупив глаза, родные молчали
Недееспособным в итоге признали

Что он тут делает? — больные не понимали
Ты ведь нормальный! — больные кричали
Совершенно спокойно он отвечает:
Просто немного больше их знаю

Я, иногда, встречаюсь с иными
Пользуюсь знаниями внеземными
Они мне свои технологии открыли
Поэтому здесь меня люди закрыли

Вот собрались все у окна той палаты
Врачи вдруг стали принимать препараты
Всё перевернул тот снежный декабрь
Когда прилетел инопланетный корабль


Рецензии