Вы не виновны...

Вы не виновны - это факт,
Неоспоримый и до боли.
Не провожайте,
Дайте фрак!
Исполним музыку в миноре!

Куда?.. постойте!
До небес,
Увы, нам не добраться вместе.
Вы для меня как-будто бес
В аду, где остальные - черти.


Рецензии