Признание избирателя

Я правдив, нет во мне лести,
Не изменник, но я, - дурак!
В поговорке русской сказано так:
"Умный на одном месте
Спотыкается только раз"!
А я же, президентов избирая,
О лучшей жизни мечтая,
Ошибся уже семь раз!


Рецензии